Relógios biológicos, ritmo circadiano e envelhecimento - Marques, Teresa Castilho Melo (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.