Da Charamela da Universidade de Coimbra: do século XVIII à actualidade e a importância no cerimonial académico - Pereira, Francisco Manuel Relva (2021)
Tese de Doutoramento em Estudos Artísticos na especialidade de Estudos Musicais, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra