Detetores gasosos de radiação : efeitos da retrodifusão na emissão de fotoeletrões por fotocátodos de Csl em meio gasoso e eletroluminescência em Xe dopado com CH₄ e CF₄ - Escada, José Manuel Dias (2012)
Tese de doutoramento em Física (Física Tecnológica) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra