Multiobjective Sequence Alignment Formulation, Algorithms and Application - Abbasi, Maryam (2019)
Tese de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra