Comportamentos extra-diádicos offline e online nas relações de namoro: diferenças de género nos motivos, prevalência e correlatos - Martins, Alexandra Fernandes Rodrigues Simões (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.