A relação entre os materiais e a natureza no espaço construído, e o bem-estar e saúde dos utilizadores - Silva, João Augusto Nunes da, 1978- (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2021