Rastreio auditivo neonatal universal e surdez infantil - Resende, Maria Beatriz Carvalhão Tavares Ruas (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020