Fitoplâncton do estuário do Tejo (Portugal) : dinâmica sazonal, interanual e produção primária - Gameiro, Carla (2009)
Tese de doutoramento, Biologia (Ecologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009