Age-dependent sensitivity to anti-mitotics: the role of FoxM1 and its therapeutic potential - Vaz, Sara Marisa Duarte (2015)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.