Entre Nós: entrevista a Mário Avelar - Universidade Aberta (2004)
Entrevista realizada em 2004 a Mário Avelar, professor e investigador na área de estudos anglo-americanos, tradutor e poeta, autor dos livros “História(s) da Literatura Americana” e “Sylvia Plath :o rosto oculto do poeta".