Espectroscopia de Raman e Imagiologia de Infravermelho no estudo de Impressões Digitais e Vestígios de Explosivos Associados - Manico, Rocha Paulo (2016)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.