Interesterificação de gorduras ricas em ácidos gordos omega-3 catalisada pela lipase de Aspergillus niger imobilizada em diferentes suportes - Maeiro, Maria Inês de Sousa Franklin (2009)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Tecnologia dos Produtos Vegetais - Instituto Superior de Agronomia