A internacionalização da UMinho : o site em inglês como uma ferramenta estratégica na construção de uma imagem organizacional - Patrão, Joana Carina Abreu (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)