A Resolução em Benefício da Massa enquanto poder e dever do Administrador de Insolvência - Carvalheiras, Ana Celeste Dias (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito