Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2004)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "A promoção da amamentação e os alunos do 4º Ano da ESEBB", das estudantes Ana Catarina Costa Caldeira, Ana Catarina Ferreira Marçalo, Ana Filipa Minau, Andreia Catarina Dias Rodrigues, Carla Conceição Dias Torres, Joana Cláudia da Silva Costa e Márcia da Silva Lopes, do II Curso de Licenciatura em Enfermagem da Escola Superior de Enfermagem de Bissaya Barreto, que decorreu em Julho de 2004.