Os motion graphics no panorama da comunicação visual digital e o novo papel do designer: o estudo de caso da Samsys - Dias, Sérgio Diogo Carneiro (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação: Audiovisual e Multimédia (Ramo Profissionalizante)