Entre Nós: entrevista a Hélia Correia - Universidade Aberta (2003)
Entrevista realizada em 2003, a Hélia Correia, poeta, dramaturga e ficcionista, autora dos livros "A casa eterna", "Insânia" e "Lillias Fraser".