Atlas dos recursos turísticos da Natureza-Cultura da ilha Terceira, Açores - Teixeira, Beatriz de Jesus Araújo Tavares (2020)
Nos últimos anos, o setor turístico adquiriu uma importância central no desenvolvimento do arquipélago dos Açores e em especial da ilha Terceira. A fim de contribuir para a gestão, conhecimento e dinamização dos recursos turísticos da natureza-cultura da ilha Terceira, é feita a sua caracterização e respetiva identificação cartográfica. Impõe-se uma visão global e integrada dos recursos turísticos da natureza, da cultura e da paisagem insular.