Biblioteca para Desenvolvimento de Aplicações de Realidade Aumentada Baseada em Marcadores Binários - Patrão, Bruno André Santos (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, Tecnologias de Informação Visuail, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.