A questão da securitização da imigração chinesa em Portugal no quadro da União Europeia - Espírito Santo, Ricardo Valentim Marques Carvalho do (2009)
Relatório de estágio no âmbito do mestrado em Relações Internacionais pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2009.