Proteómica diferencial da polineuropatia amiloidótica familiar: para além da genética - Silva, Ana Cristina Ribeiro da (2011)
Tese de mestrado em Bioquímica (Bioquímica Médica), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011