Raciocínio geométrico dos alunos do 7º ano em tarefas de exploração na unidade Quadriláteros - Guimarães, Helena da Costa, 1984- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2015