Mário Cesariny: os critérios da edição da sua "Poesia" - António Cândido Valeriano Cabrita Franco, António (2018)
Recensão crítica da edição da poesia reunida de Mário Cesariny por Perfecto Cuadrado (Assírio &Alvim/Porto Editora, 2017).