Relatório de Estágio Curricular – Verallia Portugal, S.A. (Figueira da Foz) - Moreira, Catarina (2020)
O presente relatório foi desenvolvido no âmbito do Estágio Curricular realizado com o intuito de concluir a licenciatura em Marketing. Este decorreu na empresa Verallia Portugal S.A., uma empresa bastante reconhecida no setor de produção de embalagens de vidro. O estágio teve uma duração total de 400 horas, repartidas entre os dias 1 de julho 2020 e 15 de setembro 2020, permitindo a aplicação de conhecimentos teóricos e práticos que contribuíram para o enriquecimento enquanto profissional da área de Marketing. O trabalho desenvolvido na Verallia Portugal. Foi composto por atividades na área da análise estratégica de marketing, onde foi desenvolvido estudos de análise de mercado, de tendências e de concorrência, na área da Comunicação em Marketing, nomeadamente na vertente digital através de criação de newsletters, e de apoio à criação da nova página da Verallia para a Península Ibérica.