Soluções de pregagens para a estabilização de taludes: uma contribuição para o seu dimensionamento - Santos, Gonçalo Alexandre Ferreira (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil - Perfil Estruturas e Geotecnia