Contributos dos investigadores do CEHC-IUL para o património científico do ISCTE-IUL (1975-2013) - Pinheiro, Magda (2015)
O objetivo deste e-book é inventariar as publicações dos investigadores pertencentes às várias entidades que se sucederam ou sobrepuseram mas cujo nome incluiu as palavras Centro/ Associação de Estudos de História Contemporânea (Portuguesa) do ISCTE nos períodos em que por aqui passaram. Não é tarefa fácil porque só com a autonomização do grupo como unidade de pesquisa autónoma reconhecida pela FCT começaram a ser feitos relatórios e a equipa se delimitou de forma mais rigorosa. Baseámo-nos na informação fornecida pelos colegas e nos relatórios disponíveis. Os formatos e as classificações eram diversos e nem sempre imperou o rigor que hoje se exige nas classificações.