Entre Nós: entrevista a Fernando Dacosta - Universidade Aberta (2002)
Entrevista realizada em janeiro de 2002, ao jornalista e escritor Fernando Dacosta, com destaque para os livros “Os Infiéis” , “O Viúvo” e “Nascido no Estado Novo”.