Cracas: as predilectas de Darwin - Dionísio, Maria Ana (2011)
No intuito de responder a um apelo reiterado pela OSPAR os investigadores do DB estudam as cracas gigantes há cerca 7 anos, desvendando já alguns dos seus mistérios.