As novidades epigráficas dos conventus Scallabitanus e Pacensis - Encarnação, José d' (2013)
Texto da comunicação apresentada ao Ier Congrés Internacional d’Arqueologia i Món Antic – Govern i Societat a la Hispània Romana – Novetats Epigràfiques – Homenatge a Géza Alföldy», realizado em Tarragona (Catalunha – Espanha), de 28.11 a 01-12-2012. A edição esteve a cargo de Jordi López Vilar.