Otimização dos stocks e armazém de uma fábrica de injeção de plástico, através de DDMRP e Lean Warehousing - Gomes, Tomás Rodrigues (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia