A Prática Teórica como Ação Comunicativa - Catarina Brandão (2023)
O livro "A Prática na Investigação Qualitativa: Experiências de Grupos de Investigação - Vol. 5",é composto por doze capítulos assinados por pesquisadores de quatro países (Brasil, Espanha, México e Portugal). E a indagação fundamental à qual busca responder poderia ser assim resumida: neste mundo contemporâneo em que o pragmatismo impera, para que serve, na prática, a pesquisa qualitativa? As respostas são dadas pelos autores de diferentes maneiras, explicitando suas múltiplas estratégias de investigação.