Aceitação-Rejeição parental face a uma criança com Hiperatividade e Défice de Atenção: Stress Parental e Qualidade de Vida - Fenandes, Silvana Santos (2014)
A presente investigação tem como finalidade avaliar as relações existentes entre a aceitação-rejeição parental, o stress parental e a qualidade de vida familiar, em pais de crianças diagnosticadas com Perturbação de Hiperatividade e Défice de Atenção (PHDA).