Atas do Congresso Internacional África pela Infância - Pinheiro, Ana (2021)
Nos dias 25 e 27 maio de 2021, 13 oradores retrataram e partilharam experiências com e sobre crianças de vários países (Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique, Portugal, São Tomé e Príncipe). O Congresso Internacional África pela Infância organizou-se em cinco painéis, potenciando uma análise em várias dimensões sobre a infância: Painel 1 – Realidades em Educação de Infância; Painel 2 – Repensar a Infância Hoje; Painel 3 – Intervenção educativa e social na Infância; Painel 4 – Brincar e o Tempo para a infância; Painel 5 – O papel do educador de infância