O reavivamento da geopolítica alemã : o novo califado - Mendes, João André Coelho (2016)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos da Paz e da Segurança), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Carmen Amado Mendes.