Novas famílias, modos antigos : as redes sociais na produção de bem-estar - Correia, Sílvia Margarida Violante Portugal (2006)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia das Desigualdades Sociais e da Reprodução Social) apresentada à Fac. de Economia de Coimbra