Estudo sobre a Sandeman e o consumo de vinho do Porto por género no distrito do Porto – Portugal - Ferreira, Karina da Costa (2020)
A dissertação pretende, com base na história da Sandeman, caracterizar qual o género que mais consome vinho do Porto no distrito do Porto, para além de identificar quais são os três fatores condicionantes mais importantes na predileção da escolha da compra e os três fatores menos importantes. Este trabalho está dividido em 2 partes. A primeira parte refere-se ao enquadramento e contextualização das temáticas abordadas, portanto, uma revisão bibliográfica; a segunda parte é referente a análise do consumo e conhecimento de vinho do Porto, com base na informação dos inquiridos.