Políticas de autor ou políticas sociais? : Nuno Portas e o papel do arquitecto em Portugal - Oliveira, Joana Rafaela Fernandes de (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Univ. de Coimbra.