Innovating forest ecosystems with advanced multi-criteria decision-making methods - Marto, Marco Henrique Vieira (2020)
Doutoramento em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa