Aprender química através de tarefas de investigação : um estudo com alunos do 8º ano de escolaridade - Matoso, Carla Maria Mendes, 1971- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011