Relatório de Estágio Curricular – Evolve – Empresa de Trabalho Temporário, Lda (Lisboa) - Alentejano, Adriana (2023)
A licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, que decorreu no Instituto Politécnico da Guarda, proporcionou a realização do estágio curricular, e, posteriormente, a realização do relatório de estágio. O principal objetivo do presente estágio é complementar os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura, correspondendo, assim, ao primeiro contacto com o mercado de trabalho e, desenvolvimento de capacidades importantes, em termos profissionais. O estágio foi realizado na empresa acolhedora Evolve – Empresa de Trabalho Temporário, Lda., localizada em Lisboa, com a duração de 400 horas, tendo início de 3 de julho de 2023 e conclusão a 22 de setembro de 2023. Ao longo do estágio foram desenvolvidas diversas atividades relacionadas com as práticas de GRH, as quais permitiram aprofundar diversas temáticas adquiridas durante a licenciatura, mais precisamente direcionadas para área de Recrutamento e Seleção e do Trabalho Temporário, sendo essa a área mais abrangente do estágio.