Entre Nós: exposição " Vieira da Silva nas colecções internacionais” - Universidade Aberta (2005)
Visita à exposição "Vieira da Silva nas Colecções Internacionais", patente na Fundação Arpad Szenes-Vieira da Silva em Lisboa, com entrevista a José Sommer Ribeiro, diretor do museu e a Marina Bairrão Ruivo, conservadora.