JWL parameters optimization for isentropic THOR prediction and confined underwater blasting generators experiments - Ambrósio, Joana Ester Vaz (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.