Regulamentação europeia do medicamento: modelos de "governance" das autoridades nacionais competentes - Delgado, Fábio João Sales (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.