Os esquemas precoces maladaptativos e a desregulação emocional na adolescência - Santos, Mariana Martins (2020)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020