Musicoterapia e jovens com perturbações emocionais e do comportamento - Caetano, Alexandre Alberto de Oliveira Ferreira e Cunha, 1978- (2018)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2018