Laboratório do Vale Mondego - Reconfiguração do Mosteiro de Santa Maria de Seiça - Caniceiro, Ana Rita de Sousa e Silva (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia