As eleições legislativas de 1925 no Alentejo - Baiôa, Manuel (2022)
As eleições legislativas de 1925 no Alentejo analisando os seguintes tópicos: 1. O contexto político; 2. As candidaturas apresentadas no Alentejo; 3. A campanha eleitoral; 4. Acordos, irregularidades, fraudes e violências; 5. Os resultados finais das eleições