A União Europeia no Norte de África: Democracia, Estabilidade e Segurança - Nogueira, Tomás Maria de Albuquerque Gonçalves Botelho (2018)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia