A importância da capacidade de absorção e inovação para o crescimento económico : análise aplicada a países do alargamento - Malaguerra, Nuno Manuel Pereira (2014)
Dissertação de mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Adelaide Pedrosa da Silva Duarte.