RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO No AGRUPAMENTO DE ESCOLAS MARINHA GRANDE POENTE (ESCOLA SECUNDÁRIA ENGENHEIRO ACÁCIO CALAZANS DUARTE) JUNTO DA TURMA DO 11.ºG NO ANO LETIVO DE 2018/2019 - Silva, Joaquim Esperança da (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física